Para prepararlo necesitamos:
- Una tableta de chocolate blanco.
- Un brick peque de nata para cocinar.
- 2 bolsas de cacaos recubiertos de chocolate con leche (conguitos o hacendado)
- 1 brick de leche.
- Azúcar.
El proceso es muy sencillo, ponemos en un boll acto para microondas la tableta de chocolate blanco hecha trocitos y el brick de nata. Calentamos hasta derretir el chocolate.
A parte, utilizando un picador, pulverizamos los conguitos (mientras mas picados mejor).
Añadimos los conguitos al chocolate blanco derretido y añadimos leche al gusto, según lo espeso que queramos que quede. Lo batimos todo muy bien, hasta mezclar todos los ingredientes. Lo probamos y corregimos de dulzor, añadiendo azúcar al gusto.
Si no habéis conseguido triturar toooodo lo bien que se debía los conguitos, y notáis que molestan los tropezones para tomar el batido... pasarlo por un colador. Yo hice eso, retirando los restos de conguito que eran demasiado grandes. Me quedo con un poco menos de sabor, pero de una textura mas bebible jejeje
Ya me contareis que tal os ha salido.
Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
ResponderEliminar