Rellenos de CREPS salados:
Calientes:
- Champiñones, cebolla y perejil y vino blanco (revolviendo con una especie de bechamel)
- Champiñones, jamón serrano, nata y cebollita, pimienta y nuez moscada. (sugerencia gratinar en el horno una vez rellenos con queso rayado por encima).
- Palitos de cangrejo, gambas, cebolla, nata y maicena y un poquito de pique. (se pueden gratinar con queso)
- Espinacas y piñones. (calientes)
Fríos:
- Puerros y jamón york y mayonesa.
- Philadelphia, salmón y gambas cocidas. (posible salsa de acompañamiento, espinacas mayonesa y zumo de naranja).
- Queso filadelphia y nueces.
Posibles
Ingredientes:
- Philadelphia.
- Salmón.
- Palitos de cangrejo.
- Champiñones.
- Espinacas.
- Piñones.
- Cebolla.
- Puerros.
- Nueces.
- Mayonesa.
- Nata.
- Maicena.
- Arina.
- Leche.
- Vino blanco.
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