viernes, 11 de enero de 2013

Rellenos para Creps

Hubo una epoca que me dio por hacer creps, aqui os dejo alguno de los rellenos que fui descubriendo y estaban muy ricos.


Rellenos de CREPS salados:

Calientes:

  • Champiñones, cebolla y perejil y vino blanco (revolviendo con una especie de bechamel)

  • Champiñones, jamón serrano, nata y cebollita, pimienta y nuez moscada. (sugerencia gratinar en el horno una vez rellenos con queso rayado por encima).

  • Palitos de cangrejo, gambas, cebolla, nata y maicena y un poquito de pique. (se pueden gratinar con queso)

  • Espinacas y piñones. (calientes)



Fríos:


  • Puerros y jamón york y mayonesa.

  • Philadelphia, salmón y gambas cocidas.  (posible salsa de acompañamiento, espinacas mayonesa y zumo de naranja).

  • Queso filadelphia y nueces.


Posibles Ingredientes:

  • Philadelphia.
  • Salmón.
  • Palitos de cangrejo.
  • Champiñones.
  • Espinacas.
  • Piñones.
  • Cebolla.
  • Puerros.
  • Nueces.
  • Mayonesa.
  • Nata.
  • Maicena.
  • Arina.
  • Leche.
  • Vino blanco.

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