TARTA DE COCO:
Ingredientes:
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100 g. Mantequilla (Mejor Tulipán).
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200 g. Coco rallado.
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100 g. Azúcar.
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2 Huevos.
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Galletas Petit de Rio (compra el paquete de 6 y
luego gastas las que necesites).
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1 bote de Nocilla o crema de cacao (carrefour,
comsumer...).
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Café y Coñac.
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1 poco de leche.
Elaboración:
Se prepara una
crema mezclando los siguientes ingredientes: La mantequilla, los huevos, el
coco (guardar un poco para adornar por fuera la tarta) y el azúcar, se mezcla
bien con un tenedor o mejor aun con la batidora. Para que la crema quede más
jugosa y sea más maleable se le va añadiendo un poco de leche (la justa para
que te quede una crema fácil de untar).
Mientras
elaboramos la crema podemos poner una cafetera (de 6 tazas aprox.) para hacer
café (el nuestro es descafeinado, como ya sabes jejeje), verter el café en un
plato hondo y añadir una copa de coñac
(por la raya aprox).
En una bandeja
iremos poniendo una capa de galletas mojadas en el café, procurando que empapen
pero que no queden muy blandengues, y a continuación una capa de la crema, así
sucesivamente, hasta que no nos quede pasta, acabaremos con una capa de
galletas.
Calentamos la
Nocilla en un cazo para que quede liquida, (igual no precisas calentar todo el
bote), así podremos untarla por toda la tarta mucho más fácil, una vez bien
cubierta se espolvorea el coco que aviamos guardado para adornar.
Esta tarta
esta más buena de un día para otro y debido a llevar el huevo crudo es
aconsejable mantenerla en el frigorífico. (Si hace calor)
No creo que este tan buena, a ver... hazme una para que la pruebe.
ResponderEliminarNo cuela... que tu eres como Obelix y la poción mágica ya has comido demasiado de esa tarta :P
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